• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяПрекращена подача газа к Вечному огню у «Солдата и Матроса»

Прекращена подача газа к Вечному огню у «Солдата и Матроса»

26.08.20 12:01
При проверке состояния пламени на Вечном огне мемориала «Солдат и Матрос» работниками Севастопольгаза выявлено нестабильное горение. Так называемый «проскок пламени» связан с засорением сажей горелки. Для предотвращения деформации устройства и погашения пламени, подача газа была прекращена, сообщили в пресс-службе ПАО «Севастопольгаз». Информацию аварийно-диспетчерская служба передала в департамент городского хозяйства города и управление охраны объектов культурного наследия для проведения работ по очистке горелки и восстановлению подачи газа на Вечный огонь.Служба информации «Вести

При проверке состояния пламени на Вечном огне мемориала «Солдат и Матрос» работниками Севастопольгаза выявлено нестабильное горение.

Так называемый «проскок пламени» связан с засорением сажей горелки. Для предотвращения деформации устройства и погашения пламени, подача газа была прекращена, сообщили в пресс-службе ПАО «Севастопольгаз».

Информацию аварийно-диспетчерская служба передала в департамент городского хозяйства города и управление охраны объектов культурного наследия для проведения работ по очистке горелки и восстановлению подачи газа на Вечный огонь.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!