• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Севастополе легковой автомобиль протаранил машины скорой помощи и ЦГЗ

В Севастополе легковой автомобиль протаранил машины скорой помощи и ЦГЗ

16.11.20 13:18
Водитель иномарки врезался в автомобиль скорой помощи, выехав за ней следом на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Автомобиль Honda Accord протаранил машину скорой помощи, а после - автомобиль МЧС. ДТП произошло на улице Генерала Лебедя в Севастополе. Как уточнили журналистам в полиции, водитель, управлявший легковушкой, решил проехать на красный свет следом за медиками, но въехал в транспортное средство при его остановке. После чего, он резко сдал назад и ударил автомобиль Центра гражданской защиты Севастополя. По словам очевидцев происшествия, погибших и пострадавших в аварии нет.

Водитель иномарки врезался в автомобиль скорой помощи, выехав за ней следом на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Автомобиль Honda Accord протаранил машину скорой помощи, а после - автомобиль МЧС. ДТП произошло на улице Генерала Лебедя в Севастополе. Как уточнили журналистам в полиции, водитель, управлявший легковушкой, решил проехать на красный свет следом за медиками, но въехал в транспортное средство при его остановке. После чего, он резко сдал назад и ударил автомобиль Центра гражданской защиты Севастополя. По словам очевидцев происшествия, погибших и пострадавших в аварии нет. Обстоятельства случившегося в настоящее время уточняются. 

Служба информации «Вести Севастополь»
Фото: Валкус Кадамкус
ВКонтакте «Автопартнер Крым Севастополь ДТП»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!