• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяЯлту затопило, после ночных ливней реки вышли из берегов

Ялту затопило, после ночных ливней реки вышли из берегов

18.06.21 09:26
Ночные ливни в Ялте затопили подвалы в многоквартирных жилых домах и заблокировал улицы. Как рассказала журналистам 18 июня глава администрации Ялты Янина Павленко, река Водопадная вышла из берегов. Павленко уточнила, что под угрозой находится хозяйственная зона «Крымэнерго». В том случае, если её затопит, то город может остаться без света. Река перекрыла дороги, затопила подвалы в многоквартирных домах. Также Павленко сообщила, что в Алупке трасса заблокирована селевым потоком. Сейчас в Ялте работают мобильные бригады, которые отводят воду от социально-значимых объектов и жилых домов. В

Ночные ливни в Ялте затопили подвалы в многоквартирных жилых домах и заблокировал улицы.

Как рассказала журналистам 18 июня глава администрации Ялты Янина Павленко, река Водопадная вышла из берегов. Павленко уточнила, что под угрозой находится хозяйственная зона «Крымэнерго». В том случае, если её затопит, то город может остаться без света. Река перекрыла дороги, затопила подвалы в многоквартирных домах. Также Павленко сообщила, что в Алупке трасса заблокирована селевым потоком.

Сейчас в Ялте работают мобильные бригады, которые отводят воду от социально-значимых объектов и жилых домов.

В результате ливневых дождей на востоке Крыма 17 июня была затоплена Керчь и ряд других районов полуострова, после чего в Крыму был объявлен режим ЧС. К 18 мая, синоптики прогнозировали перемещение циклона на запад. Но отмечали, что на его пути остается ЮБК, в частности Ялта, которая встретит циклон ночью.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!