• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяМедуза стала причиной затопления катера у побережья Крыма

Медуза стала причиной затопления катера у побережья Крыма

30.07.21 09:54
Транспортная полиция и органы следствия проводят проверку по факту затопления прогулочного катера у мыса Фиолент. Капитан и туристы рассказали, что на расстоянии около 10 километров от берега люди увидели в море медузу. Все, кто находился на судне, кроме капитана, встали на ноги и подошли к борту. От резкого изменения центра тяжести и большого крена, судно перевернулось. 10 туристов, включая детей, оказались в воде. Граждан эвакуировали проходящие мимо плавсредств, погибших и пострадавших нет. Правоохранители проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение в

Транспортная полиция и органы следствия проводят проверку по факту затопления прогулочного катера у мыса Фиолент.

Капитан и туристы рассказали, что на расстоянии около 10 километров от берега люди увидели в море медузу. Все, кто находился на судне, кроме капитана, встали на ноги и подошли к борту. От резкого изменения центра тяжести и большого крена, судно перевернулось. 10 туристов, включая детей, оказались в воде.

Граждан эвакуировали проходящие мимо плавсредств, погибших и пострадавших нет. Правоохранители проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение в отношении 48-летнего капитана, сообщили в пресс-службе Крымского ЛУ МВД на транспорте.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!