• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяПрокуратура пресекла сброс стоков в акваторию Чёрного моря в посёлке Кача

Прокуратура пресекла сброс стоков в акваторию Чёрного моря в посёлке Кача

09.09.21 15:29
Благодаря вмешательству Севастопольской межрайонной природоохранной прокуратуры прекращен сброс стоков в море в районе посёлка Кача. Надзорное ведомство выявило нарушения в ходе проверки, проведённой после публикации в социальных сетях сведений о сбросе стоков в акваторию Чёрного моря. Оказалось, что в не эксплуатируемую трубу водоотведения, физические лица незаконно осуществили врезки для сброса сточных вод. В пресс-службе прокуратуры Севастополя сообщили, что в настоящее время Водоканал затампонировал трубу. Виновных разыщут и привлекут к ответственности.  Служба информации «Вести

Благодаря вмешательству Севастопольской межрайонной природоохранной прокуратуры прекращен сброс стоков в море в районе посёлка Кача.

Надзорное ведомство выявило нарушения в ходе проверки, проведённой после публикации в социальных сетях сведений о сбросе стоков в акваторию Чёрного моря. Оказалось, что в не эксплуатируемую трубу водоотведения, физические лица незаконно осуществили врезки для сброса сточных вод. В пресс-службе прокуратуры Севастополя сообщили, что в настоящее время Водоканал затампонировал трубу. Виновных разыщут и привлекут к ответственности.  

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!