• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяЗаказник «Бухта Казачья» в Севастополе поставят на кадастровый учёт

Заказник «Бухта Казачья» в Севастополе поставят на кадастровый учёт

24.09.21 20:20
Суд принял решение о постановке на кадастровый учёт двух охранных зон памятников природы и границ заказника «Бухта Казачья» в Севастополе. Природоохранная прокуратура в ходе проверки установила, что сведения об особо охраняемой природной территории – заказнике «Бухта Казачья» – в Единый государственный реестр недвижимости не внесены и у заказника отсутствует реестровый номер. Кроме этого, в надзорном ведомстве выяснили, что не определены охранные зоны двух памятников природы – «Ушакова балка» и «Прибрежный аквальный комплекс у «Херсонеса Таврического». Нахимовский районный суд Севастополя

Суд принял решение о постановке на кадастровый учёт двух охранных зон памятников природы и границ заказника «Бухта Казачья» в Севастополе.

Природоохранная прокуратура в ходе проверки установила, что сведения об особо охраняемой природной территории – заказнике «Бухта Казачья» – в Единый государственный реестр недвижимости не внесены и у заказника отсутствует реестровый номер.

Кроме этого, в надзорном ведомстве выяснили, что не определены охранные зоны двух памятников природы – «Ушакова балка» и «Прибрежный аквальный комплекс у «Херсонеса Таврического».

Нахимовский районный суд Севастополя обязал Севприроднадзор определить границы всех зон с последующим внесением сведений в ЕГРН, сообщили журналистам в пресс-службе городской прокуратуры.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!