• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ январе 2022 года откроют новое отделение полиции в Инкермане

В январе 2022 года откроют новое отделение полиции в Инкермане

11.10.21 14:28
Отдельному батальону патрульно-постовой службы полиции Севастополя сегодня присвоили имя Василия Ивановича Бузина, погибшего в числе последних защитников Севастополя в 1942 году. Таким образом в управлении МВД отдают дань памяти героям-работникам милиции прошлых лет. Сегодня также прошла торжественная церемония приведения сотрудников к присяге. Клятву на верность профессии принесли 76 человек. По окончании церемонии начальник УМВД по Севастополю объявил о планах открытия в январе нового отделения полиции в Инкермане. Пока его жители прикреплены к балаклавскому ОМВД.«Планируем открытие

Отдельному батальону патрульно-постовой службы полиции Севастополя сегодня присвоили имя Василия Ивановича Бузина, погибшего в числе последних защитников Севастополя в 1942 году.

Таким образом в управлении МВД отдают дань памяти героям-работникам милиции прошлых лет. Сегодня также прошла торжественная церемония приведения сотрудников к присяге. Клятву на верность профессии принесли 76 человек. По окончании церемонии начальник УМВД по Севастополю объявил о планах открытия в январе нового отделения полиции в Инкермане. Пока его жители прикреплены к балаклавскому ОМВД.

«Планируем открытие абсолютно нового самодостаточного отделения с дежурной частью и следователями, отделением ППС в городе Инкерман. За последние годы мы единственное подразделение, которое смогло ввести в штат 250 единиц нового личного состава», – отмечает председатель Севастопольской региональной общественной организации ветеранов и пенсионеров органов внутренних дел Артем Гордиенко.

«Когда сотрудники из других регионов хотят остаться для прохождения службы в Севастополе и пытаются перевестись, мотивирует их материально-техническая база. Также венцом будет обеспечение сотрудников служебным жильем. 92-квартирный дом руководство управления строит в Балаклаве, и надеемся, в скором времени он будет введён в эксплуатацию», - рассказывает председатель профсоюза сотрудников органов внутренних дел Севастополя Александр Конюшок.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!