• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА СЕНТЯБРЬ 2024 ГОДА
ГлавнаяОбществоДмитрий Белик провёл встречи с жителями Севастополя в рамках региональной недели

Дмитрий Белик провёл встречи с жителями Севастополя в рамках региональной недели

04.06.24 22:37
Решение о проведении выборов депутатов Законодательного собрания Севастополя в единый день голосования осенью уже принято и опубликовано. Жители города смогут выразить свою гражданскую позицию 8 сентября.
Дмитрий Белик провёл встречи с жителями Севастополя

Предстоящие выборы также будут длиться три дня. Это связано с действующим в Севастополе жёлтым уровнем террористической опасности, как сообщила сегодня председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Нина Фаустова во время вручения сотрудникам участковых избирательных комиссий благодарственных писем. Награды вручил депутат Государственной думы Дмитрий Белик.


Он отметил высокий уровень профессионализма специалистов во время организации и проведения президентских выборов в марте этого года.


Нина Фаустова подчеркнула, что для них это первый опыт, когда от Государственной думы им вручают благодарственные письма. Она также отметила, что члены комиссий были очень довольны и ушли в прекрасном настроении, несмотря на то, что их работа была очень тяжёлой. За три дня проголосовало 350 тысяч человек в городе, и вся нагрузка упала в первую очередь на участковые избирательные комиссии.



В рамках своей региональной недели Дмитрий Белик провёл встречи с севастопольцами. На этот раз на приём пришли 10 человек. Люди обращались с вопросами получения российского гражданства и компенсаций на ремонт жилья после разгула стихии.


Дмитрий Белик отметил, что вопросы, с которыми обращаются севастопольцы, разные и их много. Он пообещал работать совместно с правительством Севастополя и теми структурами, которые отвечают за решение этих вопросов. Например, есть вопрос по департаменту имущественных и земельных отношений, есть решение суда, которое не было выполнено. Будем обращаться к руководству.


Таким образом, депутат Государственной думы РФ Дмитрий Белик подчеркнул, что их задача — помочь севастопольцам, которые для них на первом месте.




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!