• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА СЕНТЯБРЬ 2024 ГОДА
ГлавнаяОбществоИз севастопольских больниц были выписаны четверо детей и трое взрослых

Из севастопольских больниц были выписаны четверо детей и трое взрослых

25.06.24 22:01
Из севастопольских больниц были выписаны семь человек — четверо детей и трое взрослых, которые пострадали от обстрела, произошедшего в воскресенье. В больницах города остаются около 50 человек с осколочными ранениями, полученными в результате ракетной атаки.
Из севастопольских больниц были выписаны четверо детей и трое взрослых

Накануне в московские клиники, такие как Боткинская больница, НИИ скорой помощи им. Склифосовского, Медико-хирургический центр им. Пирогова, НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, спецбортом МЧС были доставлены 22 человека — 12 детей и 10 взрослых. Состояние девяти пациентов оценивается как стабильно тяжёлое, а двух детей — как крайне тяжёлое.

Напомним, что за медицинской помощью в воскресенье и понедельник обратились 153 человека, из которых 82 понадобилась госпитализация.

Наталья Шайнер, главный врач городской больницы № 5 «Центр охраны здоровья матери и ребёнка», сообщила, что в больнице находится 12 детей с осколочными ранениями мягких тканей. Все дети находятся в удовлетворительном состоянии. Самых тяжёлых пациентов вчера направили в федеральные центры Москвы. Учитывая, что дети пережили сильный стресс, с ними продолжают работать психологи.

Владимир Кузнецов, заместитель главного врача по хирургической помощи в городской больнице № 1 им. Н. И. Пирогова, рассказал, что в больнице находятся пациенты из разных городов, включая Курск, Санкт-Петербург, Москву и Краснодар. На утро в больнице находилось 28 пациентов, один из которых находился в реанимационном отделении. На данный момент пациент переведён в отделение кардиохирургии. Все пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!