• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА СЕНТЯБРЬ 2024 ГОДА
ГлавнаяОбществоВинодельческие предприятия Севастополя вошли в новую номинацию

Винодельческие предприятия Севастополя вошли в новую номинацию

10.07.24 19:32
Винодельческие предприятия Севастополя получили возможность заявить о себе на всероссийском уровне. Они вошли в новую номинацию «Лучшая площадка для мероприятий: объекты культуры виноделия» ежегодной премии Russian Business Travel & MICE Award.

Эта премия уже в 15-й раз выявляет новые тенденции в индустрии событий и делового туризма. В этом году организаторы премии совместно с проектом «Винные дороги России» добавили новую номинацию для объектов винного туризма.

В номинацию вошли участники регионального приоритетного проекта «Терруар Севастополь» — винодельни «Усадьба Перовских» и «Золотая балка», а также 16 виноделен из разных регионов России.

Для предприятий это прекрасная возможность показать развитие культуры виноделия в Севастополе и привлечь внимание к своей работе.

С участниками номинации «Лучшая площадка для мероприятий: объекты культуры виноделия» можно ознакомиться по ссылке https://www.mice-award.ru/ru/vote/ 

Проект «Терруар Севастополь» включает в себя 42 участника. Его цель — развитие энотуризма и инвестиционной привлекательности региона, а также популяризация севастопольских виноделен. В ходе реализации проекта было создано более 450 рабочих мест, а его участниками принято более 200 тысяч туристов.




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!