Дмитрий Белик стал главой экспертного совета Госдумы

11.07.2019 16:28
Главная цель совета - вести анализ правоприменительной практики и совершенствование законодательной деятельности Крыма и Севастополя.
Работа экспертов будет касаться в первую очередь уже принятых инициатив. Один из вопросов, которые планируется обсудить, - начисление пенсионного стажа жителям полуострова. В ближайшее время совет поднимет тему создания сельской территории в границах Севастополя.
"Экспертный совет призван стать площадкой для постоянного диалога между представителями власти, общественности и экспертного сообщества федерального и регионального уровней по решению проблем севастопольцев и крымчан, которые связаны с различиями в законодательстве Украины и России. С годами проблем не становится меньше, необходимо вести систематическую работу по донастройке законодательства", - заявил Дмитрий Белик, выбранный главой экспертного совета.
В составе Совета - члены правительства России, представители всех фракций и комитетов нижней палаты российского парламента, исполнительной и законодательной властей Крыма и Севастополя.
Служба информации Вести - Севастополь"

фото simferopolnews.ru
Дмитрий Белик стал главой экспертного совета Госдумы
Поделиться: