Губернатор провёл встречу с новыми членами Общественной палаты Севастополя

19.02.2019 15:18 602Оцените статью: -----
Губернатор провёл встречу с новыми членами Общественной палаты Севастополя

Новый состав общественной палаты Севастополя должен консолидировать усилия на благо развития города. Об этом заявили вновь назначенные общественники, подводя итоги встречи с губернатором. С Дмитрием Овсянниковым они обсудили цели и задачи палаты, а также направления, которые будут курировать её члены.

"Мы планируем сделать календарный план работы квартальной, вести некий отчёт этой работы, чтобы подводить итоги, видеть отставания, чего не было в предыдущей каденции. Основная задача, которая всё-таки не была выполнена действующим составом общественной палаты, - я в первую очередь хочу сказать за себя, и коллеги меня поддерживали, - что палата должна идти неким опережающим авангардом в плане происходящих событий", - сказал Энвер Мамутдинов, член Общественной палаты Севастополя.

Состав Общественной палаты Севастополя расширен. Не исключено и изменение структуры: комиссии могут поменять названия. Но пока палата укомплектована не до конца. Местный парламент и аппарат губернатора утвердили 22 кандидатуры, и теперь новым членам Общественной палаты предстоит самим выбрать ещё 11.

Евгения Квашнина

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live


Новости по теме