Первую тренировку после новогодних праздников провёл футбольный клуб "Севастополь"

11.01.2019 21:20

Футбольный клуб Севастополя провёл первую тренировку. Перед ней спортсмены прошли медицинский осмотр. После новогодних праздников все в хорошей физической форме и готовы к началу сезона. Даже те, кто из-за травм сидел на скамейке запасных.

Полузащитник Антон Голенков на футбольное поле вышел впервые за последние полгода. Вне игры футболист был из-за травмы ноги. Сейчас спортсмен уже в хорошей физической форме и готов вновь приступить к работе. Ответственность за успехи команды теперь лежит и на нем.

"Первые два месяца был на костылях, не было возможности, а потом, конечно, наблюдал, переживал. Честно скажу, лучше присутствовать на игре и играть на поле, чем сидеть на трибуны и смотришь, и ничем не можешь помочь. Для меня это было тяжело", - говорит Антон Голенков, футболист ФК "Севастополь".

После травмы на поле ещё один полузащитник Тарас Медведенко. При этом в команде не без потерь - футбольный клуб покинули два игрока. Матвей Гуйганов переезжает в Армению. А капитан команды Александр Жабокрицкий решил завершить свою карьеру.

"Он столько отдал этому клубу, как бы, и очень ценный игрок для нас был. Но возраст даёт о себе знать, мы уже думаем о его здоровье больше. Но он остается в клубе, будет работать в детской секции, поэтому он с нами",  говорит Станислав Гудзикевич, главный тренер ФК "Севастополь".

Новых игроков клуб пока не искал. Отбор для усиления команды, возможно, состоится на сборах в Новопавловке в феврале. А в марте начнётся весенняя часть чемпионата Крымского футбольного союза. Севастопольская команда проводит тренировки первой. Соперники ещё в отпуске.

Андрей Поперечнюк, Анастасия Репикова, Наталья Бабкевич, Инна Лисинец

Первую тренировку после новогодних праздников провёл футбольный клуб "Севастополь"
Поделиться: