Управляющая компания подозревается в подделке более 100 подписей севастопольцев

06.03.2019 13:40

В Севастополе жильцы многоквартирного дома судятся со своей управляющей компанией. Лицензия у организации настоящая. Но люди говорят - эту компанию они не выбирали. Коммунальные долги, тем временем, растут.

При сдаче дома в эксплуатацию жители заключили договор с управляющей компанией "Севпроектмонтажсервис". Но недавно она превратилась в ООО "Наш дом". Госжилнадзор смену названия и новую лицензию подтвердил. Было, говорят, и общее собрание жильцов, обязательное для смены юридических документов. И протокол. Только результат получился неожиданным.

"Оказалось, из того, что было видно, никто даже и не в курсе, что такое собрание проводилось", - говорит местный житель Андрей Мельников.

Речь идёт почти о 117 подписях жителей дома. Вопрос, откуда факсимиле, уже поднимали. Но ответ только усилил замешательство. Документы управляющая компания показала. Но люди свою руку не признали.

"Подпись поддельная. Она на мою совершенно не похожа. И я буду это оспаривать", - говорит Виталий Гасенко, житель дома №28 по ул. Тараса Шевченко.

Евгения Квашнина, Сергей Буторин, Михаил Кисиль

Управляющая компания подозревается в подделке более 100 подписей севастопольцев
Поделиться:

Новости по теме