«Уральские авиалинии» готовят резервный самолет для отправки пассажиров в Крым

15.08.2019 13:00

Пассажиры рейса авиакомпании «Уральские авиалинии» Москва – Симферополь, который совершил аварийную посадку на кукурузном поле, пока не могут вылететь в Симферополь. В салоне самолета у них остались документы, ручная кладь и багаж. А сотрудники Следственного комитета никого не допускают на борт, пока идет проверка.

Как только работники авиакомпании смогут забрать вещи пассажиров, будет решен вопрос с отправкой людей в Крым. Сотрудники «Уральских авиалиний» рассчитывают, что вечером удастся это сделать. Сейчас люди, эвакуированые с борта, находятся в аэропорту Жуковского. Треть из них, по информации авиакомпании, уже передумали лететь в Симферополь. 

«Часть пассажиров отправим из Домодедово, часть отправим резервным бортом, который прилетит в Жуковский, часть улетит, скорее всего, если есть места, на самолетах других авиакомпаний. Вопрос сейчас решается, с каждым пассажиром индивидуально наши представители проводят работу», –сообщила агентству Крыминформ руководитель отдела по связям с общественностью авиакомпании Вера Гасникова.

Еще один важный момент: как отправить в Москву пассажиров, которые ждали прилета этого борта, чтобы улететь на нем из Симферополя?

Обратный рейс U6-34 («Уральских авиалиний») из Симферополя был отменен. Пассажиры отсюда вылетят в 23:40, пока их разместили в поселке Николаевка Симферопольского района.

Служба информации "Вести - Севастополь"

 

 

«Уральские авиалинии» готовят резервный самолет для отправки пассажиров в Крым
Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

Новости по теме