• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяУкраинских спасателей попросили помочь в поисках пропавшего дайвера

Украинских спасателей попросили помочь в поисках пропавшего дайвера

19.06.19 16:21
Консульство РФ в Одессе по просьбе родственников дайвера, пропавшего 6 дней назад в Черном море, обратилось за помощью в поисках к МЧС Херсонской области, сообщило информационное агенство ТАСС. Мужчина-аквалангист 13 июня отправился на ловлю рапанов из поселка Черноморское и не вернулся.«... мне звонил консул РФ в Одессе. Консульство направило в МЧС Херсонской области просьбу начать поиски Дмитрия, также оказать содействие береговой охране в поисках в том числе на прилегающих островах», - говорится в сообщении сестры дайвера Дмитрия Осипова на его странице в Facebook.Знакомые пропавшего

Консульство РФ в Одессе по просьбе родственников дайвера, пропавшего 6 дней назад в Черном море, обратилось за помощью в поисках к МЧС Херсонской области, сообщило информационное агенство ТАСС.

Мужчина-аквалангист 13 июня отправился на ловлю рапанов из поселка Черноморское и не вернулся.

«... мне звонил консул РФ в Одессе. Консульство направило в МЧС Херсонской области просьбу начать поиски Дмитрия, также оказать содействие береговой охране в поисках в том числе на прилегающих островах», - говорится в сообщении сестры дайвера Дмитрия Осипова на его странице в Facebook.

Знакомые пропавшего Дмитрия Осипова говорят, что он был опытным спортсменом и вряд ли бы допустил, чтобы его унесло далеко в море.

Служба информации "Вести Севастополь"




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!