• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяПрезидент Чехии заявил, что Украине следует смириться с утратой Крыма

Президент Чехии заявил, что Украине следует смириться с утратой Крыма

21.06.19 10:40
Президент Чехии Милош Земан во время интервью телеканалу "Barrandov" призвал Украину и мировое сообщество смириться с тем, что Крым вновь стал частью России. Для него это свершившийся факт, сообщает РИА «Новости». Также Земан считает, что санкции Евросоюза и США не повлияли на экономику и политику России.«Если эти санкции не работают, тогда, наверное, их необходимо отменить», — заявил президент Чехии.  Как раз накануне Евросоюз продлил "крымский" пакет санкций еще на год. В страны Европейского союза запрещено ввозить продукцию, произведенную в Крыму и Севастополе, а предпринимателям не

Президент Чехии Милош Земан во время интервью телеканалу "Barrandov" призвал Украину и мировое сообщество смириться с тем, что Крым вновь стал частью России. Для него это свершившийся факт, сообщает РИА «Новости».

Также Земан считает, что санкции Евросоюза и США не повлияли на экономику и политику России.

«Если эти санкции не работают, тогда, наверное, их необходимо отменить», — заявил президент Чехии.  

Как раз накануне Евросоюз продлил "крымский" пакет санкций еще на год. В страны Европейского союза запрещено ввозить продукцию, произведенную в Крыму и Севастополе, а предпринимателям не рекомендуют вкладывать в полуостров свои инвестиции и вести здесь бизнес.

При этом 20 июня на "Прямой линии" с жителями России Владимир Путин заявил, что наша страна с момента введения санкций потеряла 50 миллиардов долларов, тогда как потери Евросоюза составили 240 миллиардов.

 Служба информации "Вести Севастополь"

Фото с сайта sm-news.ru




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!