• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяМежгалактические цыгане выступили на «Театральной улице» Севастополя

Межгалактические цыгане выступили на «Театральной улице» Севастополя

01.07.19 12:41
«Театральная улица» в Артиллерийской бухте откроется 6 июля. Пока творческое пространство обустраивают, чтобы было комфортно и артистам, и зрителям. Но это не мешает уже проводить представления. Очередными гостями улицы стали ярмарочные артисты. Размять щеки, чтобы не лопнуть от смеха – такой совет перед представлением дают зрителям на «Театральной улице». В новое креативное пространство пригласили детей. Спектакль «Приключения Петрушки» артисты показывают в лучших традициях русских ярмарочных балаганов. "Предводитель" межгалактических цыган, а именно так, шутя, иногда называют артистов этого

«Театральная улица» в Артиллерийской бухте откроется 6 июля. Пока творческое пространство обустраивают, чтобы было комфортно и артистам, и зрителям. Но это не мешает уже проводить представления. Очередными гостями улицы стали ярмарочные артисты.

Размять щеки, чтобы не лопнуть от смеха – такой совет перед представлением дают зрителям на «Театральной улице». В новое креативное пространство пригласили детей. Спектакль «Приключения Петрушки» артисты показывают в лучших традициях русских ярмарочных балаганов.

"Предводитель" межгалактических цыган, а именно так, шутя, иногда называют артистов этого необычного коллектива - персонаж Петр Уксусов. Это полное имя всем известного Петрушки. И когда общаешься с артистами, веришь, что, действительно, персонаж может подчинить себе целый коллектив.

За последние два года со спектаклями и концертами Табор-бэнд проехал больше 100 тысяч километров. В этом спектакле - сразу несколько сценок из жизни традиционного русского персонажа, но в немного измененной интерпретации. Все истории где-то гротескные, но в чем-то жизненные, конечно, понятные для детей, и самое, главное - смешные. Артисты говорят, что стараются создать сказку там, где ее не хватает.

Вероника Андреева, Александр Соловьев




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!