• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ театры и музеи не пустят без билета с кассовым чеком

В театры и музеи не пустят без билета с кассовым чеком

03.07.19 15:33
Кассовый чек с июля стал обязательной частью билета на спектакль, концерт или выставку. Исключение составляют только электронные билеты. Это условие должно выполняться, согласно Федеральному закону №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчётов в Российской Федерации». И администрация театра имени Луначарского на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте» обращается к зрителям с просьбой соблюдать это важное правило. Билет без чека недействителен. Более того, вернуть его в кассу теперь можно только при наличии чека. Вести ФМ – Севастополь  

Кассовый чек с июля стал обязательной частью билета на спектакль, концерт или выставку. Исключение составляют только электронные билеты.

Это условие должно выполняться, согласно Федеральному закону №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчётов в Российской Федерации». И администрация театра имени Луначарского на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте» обращается к зрителям с просьбой соблюдать это важное правило. Билет без чека недействителен. Более того, вернуть его в кассу теперь можно только при наличии чека.

Вести ФМ – Севастополь

 




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!