• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Восточном Крыму нашествие медуз

В Восточном Крыму нашествие медуз

04.07.19 15:31
Cотни медуз на пляже и запах тухлой рыбы смутили жителей и гостей курорта Щёлкино. Фотографиями и видеороликами с пляжей люди делятся в интернет-сообществах.  При этом в социальных сетях старожилы отмечают, что туристы волнуются зря. Множество корнеротов летом - это нормально. Хотя в нынешнем году ситуацию уже назвали "нашествием". Правда, чаще всего такое явление наблюдается в конце августа.  Некоторые пользователи предполагают - это связано с тем, что Керченский пролив открыт, рыболовные сети убраны, и медузы спокойно проплывают из Чёрного моря в Азовское. Биологи отмечают: медуза корнерот
В Восточном Крыму нашествие медуз

Cотни медуз на пляже и запах тухлой рыбы смутили жителей и гостей курорта Щёлкино.

Фотографиями и видеороликами с пляжей люди делятся в интернет-сообществах. 

При этом в социальных сетях старожилы отмечают, что туристы волнуются зря. Множество корнеротов летом - это нормально. Хотя в нынешнем году ситуацию уже назвали "нашествием". Правда, чаще всего такое явление наблюдается в конце августа. 

Некоторые пользователи предполагают - это связано с тем, что Керченский пролив открыт, рыболовные сети убраны, и медузы спокойно проплывают из Чёрного моря в Азовское.

Биологи отмечают: медуза корнерот ядовита, хотя степень ее опасности сравнима с ожогом от крапивы.

Служба информации "Вести Севастополь"

фото vk.com/shelkino




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!