• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяЧто известно о погибшей в Севастополе Фатиме Жагуповой

Что известно о погибшей в Севастополе Фатиме Жагуповой

05.08.19 16:44
Погибшей накануне в Севастополе Фатиме Жагуповой было 33 года. Она родилась и выросла в небольшом селении в Кабардино-Балкарии, сообщает информационное агенство Кавказ.Реалии. В школьные годы Фатима занималась карате и стала обладательницей черного пояса. Потом поступила в Кабардино-Балкарский государственный университет имени Х.М.Бербекова, где изучала сервис и туризм. На последнем курсе она записалась с подругой в кружок по кикбоксингу, ее заметили тренеры и предложили готовиться к чемпионату России. Уже через несколько месяцев Жагупова выиграла первый бой, и ее включили с состав

Погибшей накануне в Севастополе Фатиме Жагуповой было 33 года. Она родилась и выросла в небольшом селении в Кабардино-Балкарии, сообщает информационное агенство Кавказ.Реалии.

В школьные годы Фатима занималась карате и стала обладательницей черного пояса. Потом поступила в Кабардино-Балкарский государственный университет имени Х.М.Бербекова, где изучала сервис и туризм. На последнем курсе она записалась с подругой в кружок по кикбоксингу, ее заметили тренеры и предложили готовиться к чемпионату России. Уже через несколько месяцев Жагупова выиграла первый бой, и ее включили с состав отечественной сборной по кикбоксингу.

Последнее время Фатима жила в Москве. Там у нее осталась мама и трёхлетний сын. Иногда спортсменка брала его на сборы, планировала передать ему свой спортивный опыт.

В Севастополь Жагупова приехала на тренировочные сборы вместе со сборной России по кикбоксингу.

4 августа в Севастополе во время шторма Фатима бросилась на помощь своей подруге, вице-чемпионке мира Элине Гисмеевой. Сегодня тела были подняты на берег и опознаны. Следственное управление СК России по Севастополю начало проверку по факту гибели двух спортсменок.

Служба информации "Вести Севастополь"




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!