• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяЧтобы вернуть сданный в аренду автомобиль, жительнице Севастополя понадобилась помощь Росгвардии

Чтобы вернуть сданный в аренду автомобиль, жительнице Севастополя понадобилась помощь Росгвардии

30.08.19 09:51
Жительница Севастополя сдала в аренду своему знакомому «Тойоту Камри». Никаких расписок оформлять не стала – была устная договоренность. Когда срок аренды автомобиля истек, 43-летниймужчина решил скрыться. На телефонные звонки женщины он не отвечал. Тогда владелица машины обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Как сообщила пресс-служба Управления Росгвардии по Севастополю, сотрудники управления вневедомственной охраны Росгвардии задержали мужчину на автозаправке. Свое поведение он объяснил рассеянностью, якобы просто забыл вернуть машину хозяйке. Задержанного и угнанный

Жительница Севастополя сдала в аренду своему знакомому «Тойоту Камри». Никаких расписок оформлять не стала – была устная договоренность. Когда срок аренды автомобиля истек, 43-летниймужчина решил скрыться. На телефонные звонки женщины он не отвечал. Тогда владелица машины обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Как сообщила пресс-служба Управления Росгвардии по Севастополю, сотрудники управления вневедомственной охраны Росгвардии задержали мужчину на автозаправке. Свое поведение он объяснил рассеянностью, якобы просто забыл вернуть машину хозяйке.

Задержанного и угнанный автомобиль передали следственно - оперативной группе УМВД для дальнейших разбирательств.

Служба информации "Вести Севастополь"




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!