• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяЖенщина купила несуществующий участок в Симферополе за 30 000 долларов

Женщина купила несуществующий участок в Симферополе за 30 000 долларов

08.07.20 12:36
Мошенник принял оплату за земельный участок и отправился в Москву. Ранее не судимый 58-летний задержанный воспользовался доверием потерпевшей, предложив ей сделку, завладел деньгами, перестал отвечать на звонки и скрылся. После он покинул полуостров, и продолжительное время находился в Москве. Мошенника доставили в Симферополь, свою вину он признал. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до миллиона рублей. Мерой пресечения избрана подписка о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД по Крыму.Мария Свириденко

Мошенник принял оплату за земельный участок и отправился в Москву.

Ранее не судимый 58-летний задержанный воспользовался доверием потерпевшей, предложив ей сделку, завладел деньгами, перестал отвечать на звонки и скрылся. После он покинул полуостров, и продолжительное время находился в Москве.

Мошенника доставили в Симферополь, свою вину он признал. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до миллиона рублей. Мерой пресечения избрана подписка о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД по Крыму.

Мария Свириденко




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!