• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Севастополе принят новый закон о публичных слушаниях

В Севастополе принят новый закон о публичных слушаниях

14.07.20 13:23
В Севастополе принят новый закон о порядке проведения общественных обсуждений и публичных слушаний в области градостроительства. Причина – в существенных изменениях градостроительного кодекса России. Юридическую форму различных градостроительных проектов отныне будет выбирать специальная комиссия, которую сформирует правительство города. Исключение сделано для проектов Генерального плана и правил землепользования и застройки, подготовленных впервые. Эти документы власти обязаны представить на публичные слушания. Новым стало и упоминание режима повышенной готовности.«Если у нас возникает

В Севастополе принят новый закон о порядке проведения общественных обсуждений и публичных слушаний в области градостроительства. Причина – в существенных изменениях градостроительного кодекса России.

Юридическую форму различных градостроительных проектов отныне будет выбирать специальная комиссия, которую сформирует правительство города. Исключение сделано для проектов Генерального плана и правил землепользования и застройки, подготовленных впервые. Эти документы власти обязаны представить на публичные слушания. Новым стало и упоминание режима повышенной готовности.

«Если у нас возникает ситуация апреля и мая этого года то, в принципе, экспозиция, которая предполагает очное участие граждан в обсуждении вот этих проектов, она может быть предусмотрена только в электронном виде, по решению организатора публичных слушаний или общественных обсуждений», – отметил депутат Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Горелов.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!