• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяФСБ пресекла работу подпольных оружейных мастерских в Крыму

ФСБ пресекла работу подпольных оружейных мастерских в Крыму

02.09.20 10:57
Федеральная служба безопасности пресекла деятельность 20 незаконных оружейников из Крыма и ещё восьми регионов России.Задержанные занимались восстановлением боевых свойств гражданских образцов оружия с целью продажи. Оперативники изъяли 83 единицы отечественного и иностранного производства, в том числе: АКС-74У, ППШ, ТТ, ПМ, Glock и другие, а также 16 гранат, свыше 5000 патронов, более 100 частей оружия и пять глушителей. Закрыты шесть подпольных мастерских. Мероприятия по пресечению незаконного оборота оружия продолжаются, сообщает пресс-служба УФСБ по Крыму.Служба информации «Вести

Федеральная служба безопасности пресекла деятельность 20 незаконных оружейников из Крыма и ещё восьми регионов России.

Задержанные занимались восстановлением боевых свойств гражданских образцов оружия с целью продажи. Оперативники изъяли 83 единицы отечественного и иностранного производства, в том числе: АКС-74У, ППШ, ТТ, ПМ, Glock и другие, а также 16 гранат, свыше 5000 патронов, более 100 частей оружия и пять глушителей.

Закрыты шесть подпольных мастерских. Мероприятия по пресечению незаконного оборота оружия продолжаются, сообщает пресс-служба УФСБ по Крыму.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!