• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяКрымские провайдеры отказываются бесплатно ставить камеры у баков для воды

Крымские провайдеры отказываются бесплатно ставить камеры у баков для воды

11.09.20 20:34
Крымские интернет-провайдеры отказываются бесплатно ставить видеокамеры для слежения за цистернами с водой в Симферополе. Навстречу симферопольским властям пошли только несколько руководителей предприятий.  Разместить видеокамеры над баками, обеспечивающих водой крымчан, на безвозмездной основе согласились не все интернет провайдеры. Как сообщила глава администрации Симферополя Елена Проценко на совещании по водоснабжению, компании хотят получить оплату. Власти республики предложили разместить на емкостях с водой рекламу, но руководителей предприятий не устроило это предложение. Елена

Крымские интернет-провайдеры отказываются бесплатно ставить видеокамеры для слежения за цистернами с водой в Симферополе. Навстречу симферопольским властям пошли только несколько руководителей предприятий. 

Разместить видеокамеры над баками, обеспечивающих водой крымчан, на безвозмездной основе согласились не все интернет провайдеры. Как сообщила глава администрации Симферополя Елена Проценко на совещании по водоснабжению, компании хотят получить оплату. Власти республики предложили разместить на емкостях с водой рекламу, но руководителей предприятий не устроило это предложение. Елена Проценко выразила надежду, что операторы изменят свою позицию.

Из-за засухи в столице Крыма власти установили ёмкости для воды возле многоквартирных домов и в частном секторе, которые наполняют по мере опустошения. Пластиковые емкости для воды, находящиеся в жилом секторе, планировалось поставить под видеонаблюдение, чтобы уберечь их от вандалов. 

В настоящее время в Симферополе круглосуточно дежурят три автоцистерны, с 10 кубометрами воды каждая. При поступлении от горожан заявки об опустошении баков, расположенных в жилых районах города, цистерны отправляются к бакам. Всего действует 19 точек водоснабжения.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!