• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВласти Севастополя выплатят 1,4 миллиона рублей семье погибшей на пожаре девочки

Власти Севастополя выплатят 1,4 миллиона рублей семье погибшей на пожаре девочки

14.05.21 13:46
Семья, в частном доме которой 11 мая произошел пожар, получит материальную помощь. Как рассказал директор департамента труда и социальной защиты населения Севастополя Станислав Борисенко, денежные средства на матпомощь погорельцам выделили из резервного фонда. Он уточнил, что сгоревший дом был единственным жильём пострадавших. Пожар случился в ТСН «Черноморец» в Молочной балке. Произошло обрушение перекрытий второго этажа, в результате которого погибла 6-летняя девочка, а её 10-летняя сестра получила ожоги площадью 85% поверхности тела и отравление угарным газом. Мать девочек также была

Семья, в частном доме которой 11 мая произошел пожар, получит материальную помощь.

Как рассказал директор департамента труда и социальной защиты населения Севастополя Станислав Борисенко, денежные средства на матпомощь погорельцам выделили из резервного фонда. Он уточнил, что сгоревший дом был единственным жильём пострадавших.

Пожар случился в ТСН «Черноморец» в Молочной балке. Произошло обрушение перекрытий второго этажа, в результате которого погибла 6-летняя девочка, а её 10-летняя сестра получила ожоги площадью 85% поверхности тела и отравление угарным газом. Мать девочек также была госпитализирована с ожогами. В настоящее время женщина находится в больнице, ребёнка доставили санавиацией в медцентр Краснодара.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!