• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяИз колонии-поселения в Адыгее сбежал осужденный за грабеж севастополец

Из колонии-поселения в Адыгее сбежал осужденный за грабеж севастополец

28.05.21 18:07
Житель Севастополя, отбывавший наказание в колонии Майкопа, самовольно покинул ИК. Осужденный, отбывал наказание в исправительном учреждении на территории Республики Адыгея за грабеж. Он сбежал, самовольно покинув колонию-поселение №6. Об этом сообщает ИА «ТАСС», со ссылкой на пресс-службу УФСИН. 31-летний житель Севастополя объявлен в розыск. Ранее стало известно, что в столице Крыма задержали педофила, сбежавшего из Волгоградской колонии. Осужденный покинул медицинское учреждение в Волгограде, где находился на лечении. Беглец был задержан сотрудниками УФСИН в Симферополе. Служба информации

Житель Севастополя, отбывавший наказание в колонии Майкопа, самовольно покинул ИК.

Осужденный, отбывал наказание в исправительном учреждении на территории Республики Адыгея за грабеж. Он сбежал, самовольно покинув колонию-поселение №6. Об этом сообщает ИА «ТАСС», со ссылкой на пресс-службу УФСИН. 31-летний житель Севастополя объявлен в розыск.

Ранее стало известно, что в столице Крыма задержали педофила, сбежавшего из Волгоградской колонии. Осужденный покинул медицинское учреждение в Волгограде, где находился на лечении. Беглец был задержан сотрудниками УФСИН в Симферополе. 

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!