• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяУ села Вернесадовое под Севастополем заменят железнодорожные пути

У села Вернесадовое под Севастополем заменят железнодорожные пути

18.06.21 14:04
Насколько корректен расчет сметной стоимости капитального ремонта путей на железнодорожном направлении Севастополь – Симферополь, проверили эксперты Главгосэкспертизы России. Ремонта ждут два участка Крымской железной дороги: Мекензиевы Горы – Пост 1531 километр и Сирень – Верхнесадовая, также предстоит модернизировать саму станцию Верхнесадовую. На этих перегонах заменят рельсы и шпалы, переложат щебёночный балласт, в том числе в тоннелях, на железнодорожном мосту и водопропускных трубах, вынесут и защитят кабельные линии. В Верхнесадовом после ремонта путь станет бесстыковым. Все эти работы

Насколько корректен расчет сметной стоимости капитального ремонта путей на железнодорожном направлении Севастополь – Симферополь, проверили эксперты Главгосэкспертизы России. Ремонта ждут два участка Крымской железной дороги: Мекензиевы Горы – Пост 1531 километр и Сирень – Верхнесадовая, также предстоит модернизировать саму станцию Верхнесадовую.

На этих перегонах заменят рельсы и шпалы, переложат щебёночный балласт, в том числе в тоннелях, на железнодорожном мосту и водопропускных трубах, вынесут и защитят кабельные линии. В Верхнесадовом после ремонта путь станет бесстыковым. Все эти работы позволят продлить срок службы дороги, повысить ее надежность и сохранить подвижной состав. Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по сметной стоимости ремонта.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!