EUR 00,00
USD 00,00
ГлавнаяЖительнице Ялты грозит до 20 лет колонии за покушение на незаконный сбыт наркотиков

Жительнице Ялты грозит до 20 лет колонии за покушение на незаконный сбыт наркотиков

27.08.21 10:06
При обыске в жилье у гражданки были обнаружены упаковки с порошкообразным и кристаллическим веществами, части сухих растений, 70 тысяч рублей и весы. Изъятое направлено на исследование. Эксперты установили, что представленные вещества: более 72 граммов N-метилэфедрона, наркотическое средство МДМА, метадон и каннабис общей массой более 20 граммов. Выяснилось, что ранее злоумышленница привлекалась к ответственности за незаконные операции с

При обыске в жилье у гражданки были обнаружены упаковки с порошкообразным и кристаллическим веществами, части сухих растений, 70 тысяч рублей и весы.

Изъятое направлено на исследование. Эксперты установили, что представленные вещества: более 72 граммов N-метилэфедрона, наркотическое средство МДМА, метадон и каннабис общей массой более 20 граммов.

Выяснилось, что ранее злоумышленница привлекалась к ответственности за незаконные операции с запрещёнными веществами. Возбуждено уголовное дело за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 20 лет, сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Служба информации «Вести Севастополь»

Фото: пресс-служба МВД по Республике Крым




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!