• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяОбществоВ Севастополе проверили пункты вакцинации

В Севастополе проверили пункты вакцинации

12.10.21 15:20
В севастопольские пункты вакцинации от коронавируса наведались проверяющие. Представители городского правительства без предупреждения пришли в прививочные кабинеты, пообщались с врачами и пациентами. Задача – понять, какие проблемы сейчас существуют: есть ли вакцина и долго ли людям приходится ждать в очереди. Причиной таких визитов стали сообщения в соцсетях, севастопольцы жалуются на сложности с получением прививки. Вице-губернатор Александр Кулагин отметил наличие небольших, но всё же очередей. Одну из них он решил отстоять и пройти ревакцинацию «Спутником лайт». А потом поделился идеей,

В севастопольские пункты вакцинации от коронавируса наведались проверяющие. Представители городского правительства без предупреждения пришли в прививочные кабинеты, пообщались с врачами и пациентами.

Задача – понять, какие проблемы сейчас существуют: есть ли вакцина и долго ли людям приходится ждать в очереди. Причиной таких визитов стали сообщения в соцсетях, севастопольцы жалуются на сложности с получением прививки. Вице-губернатор Александр Кулагин отметил наличие небольших, но всё же очередей. Одну из них он решил отстоять и пройти ревакцинацию «Спутником лайт». А потом поделился идеей, как избежать очередей.

«По предварительной записи любой человек может записаться через портал Госуслуг. Там практически вся запись свободна. На ближайшие семь дней порядка 215 человек по всему Севастополю записаны через Госуслуги. В начале эта услуга была очень востребована, потому что было ограниченное количество вакцины – это ещё весной. А сейчас, пожалуйста, хотите – записывайтесь через Госуслуги, хотите – приходите с паспортом и СНИЛСом», – рассказал заместитель губернатора Севастополя Александр Кулагин.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!