• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяСюжетыПроехать со скидкой в общественном транспорте в Севастополе можно до 30 сентября

Проехать со скидкой в общественном транспорте в Севастополе можно до 30 сентября

15.06.23 21:34
Весь летний курортный сезон в Севастополе можно ездить дешевле в общественном транспорте. Платежная система «Мир» на четыре месяца предоставила всем пассажирам выгодные условия на проезд по своим картам. При оплате поездок с помощью приложений, загруженных в смартфон, предоставляется скидка в размере восемь рублей. Ольга Чернецкая с подробностями.

Бесконтактная, быстрая и выгодная оплата проезда. Вариант использовать для этого смартфон со временем выбирают всё больше севастопольцев.

«Очень круто, удобно! Телефон всегда в руках! Поднёс и всё готово. Никакой налички, никакой мелочи, ничего не искать. Очень удобно, — говорит Наталья Клёнова. — Проезд намного дешевле. Так за наличные 30 рублей, а так 22. И экономно, и удобно».

Сейчас скидка на проезд действительна по всему Крымскому полуострову. Мобильная оплата картой «Мир» экономит восемь рублей за поездку. Для этого смартфон должен быть на базе Android и иметь функцию бесконтактной оплаты. 

«Сейчас вы можете удаленно дома через мобильные банки выпустить виртуальные карты. Такие сервисы предлагают многие банки в России. И буквально за несколько кликов выпустив карту привязать её в мобильном приложении «Mir Pay» или «Samsung Pay». И через несколько минут уже возможно оплачивать проезд со скидкой», — пояснила директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир» Мария Точилова.

Добавить карту в приложение легко. Задача занимает всего несколько минут. Карта автоматически сканируется. Вручную вводятся лишь личные данные.

Для Михаила Сковородина акция особенно выгодна. На работу он добирается на нескольких вида транспорта. В итоге за день экономит как минимум на одной поездке. К тому же, и смартфон всегда под рукой.

«Иногда за карточкой очень далеко лезть. А в некоторых ситуациях это очень неудобно. Телефон всегда, в основном, под рукой, так скажем. Ждёшь сообщения от кого-то, ещё что-то. То он либо в кармане, либо в руке», — заявил Михаил Сковородин.
Акция действует в автобусах, троллейбусах и катерах. Ограничений для какого-либо конкретного банка нет. Главное — скачать приложение «Mir Pay» или «Samsung Pay». Почти три миллиона жителей полуострова пользуются картами «МИР». Попробовать их мобильную версию в транспорте, к тому же со скидкой, предлагают всем желающим. Акция продлится до 30 сентября.

Ольга Чернецкая, Александр Попов, Михаил Кисиль




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!