В СевГУ стартуют курсы сыроваров и сырных сомелье
Гурманы всего мира готовятся 20 января отметить День любителей сыра. В Севастополе профессиональных дегустаторов сыра скоро станет больше. На базе госуниверситета с 5 февраля стартуют новые курсы — сыроваров и сырных сомелье.
Как начать разбираться в продукте, приготовление которого профессионалы считают искусством? И почему в Крыму идеальные условия для создания крафтовых сыров? Об этом рассказала сырный сомелье Анастасия Колесниченко.
Подписывайтесь на «Вести Севастополь» в Telegram, YouTube, Дзене, Вконтакте, Одноклассники и Rutube
Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Минимальная длина комментария - 15 знаков.