За двойное убийство севастопольца могут осудить пожизненно

04.10.2018 15:14

Житель Севастополя предстанет перед судом по обвинению в двойном убийстве. В ходе следственного эксперимента 37-летний мужчина показал, как в прошлом году в машине задушил друга электропроводом. По словам обвиняемого, по его же пьяной просьбе. И тем же вечером в арендованной квартире избил и задушил поясом от халата нетрезвого знакомого.

Заявление в полицию написал хозяин жилплощади, обнаружив тело. Вину доказали криминалисты: они нашли на месте преступления следы ДНК и провели исследование на полиграфе.

"На местах двух убийств работали опытные эксперты и следователи, которые с помощью современного кримоборудования и всей необходимой техники изъяли доказательства причастности подозреваемого к совершению этих особо тяжких преступлений. В настоящее время расследование этого уголовного дела завершено, и в ближайшее время, с утверждённым прокурором обвинительным заключением, оно будет направленно в суд для рассмотрения по существу", - сказал старший помощник руководителя следственного комитета по Севастополю Ольга Постнова.

По обвинению в двойном убийстве мужчине грозит от 8 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Евгения Квашнина

За двойное убийство севастопольца могут осудить пожизненно
Поделиться:

Новости по теме